L'on-boarding

• Mise à jour

L’on-boarding sur Greenly se fait simplement pour obtenir rapidement un premier bilan GES.

• L’entreprise renseigne ses informations sur la plateforme
  • Les comptes sont importés sur l’outil et les informations financières sont synchronisés - la catégorisation doit être validée par l’entreprise - par exemple par le comptable
  • Les salariés sont invités à répondre à un sondage pour quantifier les émissions liées à leur travail (ils reçoivent une restitution)
  • Le premier bilan GES est prêt !
  • Greenly édite un rapport GES et vous aide à personnaliser vos plans d’action