Une méthode en deux temps

• Mise à jour

La méthodologie Greenly est originale car elle propose une approche en deux temps :

• Une première estimation des 3 scopes d'émissions via une approche financière utilisant le fichier des écritures comptables, qui permet une estimation quasi instantanée car les données comptables sont déjà structurées et annotées par les équipes financières de l'entreprise.
  • Une seconde étape visant à préciser les postes significatifs par une approche données d'activité permettant d'affiner la mesure et de proposer des plans d'action concrets.