Une analyse pas seulement comptable

• Mise à jour

Ne disposez vous pas de moyens de traiter les données relatives aux consommations d'énergie ?  Cela entraine-t-il selon vous une plus grande incertitude dans les résultats ?

Pour ce qui est des consommations d'énergie, deux cas de figure sont possibles :

- soit vous avez les factures et nous pouvons les intégrer directement

- soit vous ne les avez pas et nous disposons d'un moyen spécifique pour les renseigner dans l'outil

Dans le cas de ces dépenses en énergie, l'incertitude est faible, le prix et l'impact carbone du produit étant particulièrement bien documentés.

Plus généralement, notre approche monétaire - que nous sommes les seuls à automatiser sur le marché - a pour but de fournir une première approche instantanée, que l'on peut compléter si nécessaire avec des modules complémentaires et spécifiques. Les impacts non monétaires seront pris en compte de manière exhaustive à chaque fois qu'il sera pertinent de le faire.