Sécurité des données personnelles

• Mise à jour

•  La protection des données personnelles est la priorité de Greenly, en pleine conformité avec le RGPD.
    • Les dispositions en matière de confidentialité et de protection des données sont détaillées dans ce document qui fait partie du pack contractuel
    • Toutes les données sont hébergées en Europe sur des serveurs sécurisés. Cela veut notamment dire que notre politique de confidentialité respecte le RGPD, et que vos données personnelles ne pourront jamais être utilisées sans votre consentement explicite, et ne servent que pour le calcul de l'empreinte carbone.

• La connexion bancaire est sécurisée par la technologie Linxo (https://www.linxo.com/securite), filiale du Crédit Agricole, agréé Banque de France.
    • En résumé, c'est aussi sécurisé que pour une banque, en application de la directive DSP2. Grâce à cette réglementation européenne, vous pouvez maintenant disposer de vos données bancaires comme vous le souhaitez, y compris dans d'autres applications comme Greenly, pour avoir plus d'analyse et de service. Cette connexion est surtout la condition d'une prise de conscience de l'impact écologique de vos paiements.

• En outre, la sécurité des infratstructures Greenly est auditée deux fois par an par la société Qontrol pour vérifier les contrôles mis en place pour sécuriser les données, de façon physique ou informatique. Le détail des contrôles est détaillée dans ce document

En matière de protection des données, nos conditions générales de vente et d'utilisation prévoit par défaut le plus haut niveau de protection et la confidentialité des données : https://www.greenly.earth/presentation/annexes