L'accompagnement de la réduction des émissions

• Mise à jour

La plateforme Saas Greenly comporte un onglet "Plans d'action" avec :

• Une quantification et hiérarchisation des actions de réduction, en fonction du profil et des émissions de l’entreprise.
  • La possibilité de sélectionner ces opportunités de réduction, pour les intégrer à son plan d’action.

• Une évaluation des fournisseurs et propositions d’alternatives.

• Un zoom sur les différents composants de l’empreinte carbone, afin d’affiner l’analyse et de mettre en évidence les principaux axes d’amélioration.