Le modèle économique de Greenly

• Mise à jour

Pour se rémunérer Greenly vend ses trois solutions :

• le Saas B2B à destination des entreprises
  • le module d'engagement collaborateur aussi à destination des entreprises
  • l'API à destination des banques

De plus, Greenly perçoit une commission sur le cashback proposé par nos partenaires éco-responsables, afin de financer des projets verts. Cela permet à Greenly de poursuivre ses développements, d’approfondir ses analyses, et d’encourager les changements de comportements vers plus de sobriété carbone.

La vente des données personnelles ne fera jamais partie de notre modèle.

La crise climatique nous impose d'inventer des réponses capables de changer les comportements à grande échelle, avec des modèles économiques qui permettent d'accélérer la transition énergétique. C'est pourquoi Greenly aligne son modèle sur cette priorité, en générant des revenus quand nos utilisateurs évitent des émissions.