Greenly aussi réduit son empreinte carbone

• Mise à jour

Tout d'abord, en permettant aux citoyens et aux entreprises de calculer leur empreinte carbone nous leur donnons un moyen d'améliorer leur impact écologique.

Ensuite nous utilisons évidemment pour Greenly les solutions que nous mettons à la disposition des entreprises : nous pilotons ainsi nos émission de gaz à effet de serre en temps réel tout en engageant nos collaborateurs sur leur impact climatique.

Enfin, pour compenser notre empreinte carbone, nous finançons des projets certifiés par EcoAct.