Date de création ? Locaux ? Effectif ?

• Mise à jour

La société a été créée début Octobre 2019, sous le nom d'Offspend, avant d'adopter le nom plus commercial de Greenly (www.greenly.earth).

Nous sommes basés à Paris et sommes aujourd'hui hébergés à Station F au sein d'un programme soutenu par BNP Paribas.

Pour ce qui est de l'effectif, nous sommes actuellement en pleine période de recrutement, les chiffre sont donc amenés à bouger, mais fin mars 2021 nous sommes 13.