Est-ce que la somme des scores carbone de chaque produit est égal au score carbone total d’une entreprise ?

• Mise à jour

A priori non : il faut prendre en compte les émissions directes, indirectes, et liées à l’achat de biens et services. Les émissions de CO2 ne sont pas liées qu’aux dépenses : il faut aussi prendre en compte les émissions liées notamment aux immobilisations (bâtiments, matériel informatique, etc.).