Les solutions que vous proposez peuvent-elles être utilisées pour réaliser le Bilan Carbone de collectivités?

• Mise à jour

A priori aucun souci, la méthode reste la même.

Seulement, en tant que collectivité ce peut être compliqué de synchroniser les comptes bancaires avec notre solution, nous pourrons alors procéder autrement : à l'aide d'un export comptable (Grand Livre Analytique).

A vous donc de voir de votre côté sur quel logiciel financier vous travaillez, et s'il est envisageable de le synchroniser avec notre solution, que ce soit pour des raisons techniques ou de confidentialité.