Le Conseil Scientifique Greenly

• Mise à jour

Absolument !

La constitution d’un Conseil Scientifique s’est imposée d’elle-même comme une évidence à mesure que la société a commencé à déployer ses technologies auprès du grand public. Son rôle est de veiller à l’intégrité scientifique des travaux de Greenly et lui permettre de convaincre le plus grand nombre du bien-fondé de son outil de suivi. Fort de ce constat, la société a su réunir autour d’elle une équipe d’experts, spécialisés dans l’analyse de l’empreinte carbone, les politiques environnementales et le déploiement de nouvelles technologies.

Plus de détails ici : https://www.greenly.earth/presentation/conseil-scientifique