BNP Paribas

• Mise à jour

Pour aider ses utilisateurs à estimer leur empreinte carbone, BNP Paribas s'est associé à Greenly.

L'objectif ? Offrir des moyens simples, concrets et ludiques pour prendre conscience de son impact sur l'environnement et donner des clés pour réduire ses émissions de CO2.

Pour plus d'infos :

sur le site de Greenly : https://www.greenly.earth/stories/bnp

sur le site de a BNP : https://mabanque.bnpparibas/fr/vos-besoins/vos-projets/transition-energetique-et-ecologique/empreinte-carbone

Vous trouverez en PJ notre Case Study BNP Paribas