Qui siège au sein du Conseil ?

• Mise à jour

Le Conseil scientifique Greenly se compose notamment d’experts de l’empreinte carbone, d’économistes et de membres de la société civile.

Nous pouvons retrouver entre autres :

Nicolas Houdant, Président du cabinet de conseil Energies Demain

Lucas Chancel, Co-directeur du Laboratoire sur les inégalités mondiales à l'Ecole d'économie de Paris

Antoine Dechezleprêtre, Professeur d'économie de l'environnement à la London School of Economics

et bien d'autres encore...

Pour plus d'infos sur notre Conseil scientifique, rendez-vous ici : https://www.greenly.earth/presentation/conseil-scientifique