Les badges Greenly

• Mise à jour

Il est tout à fait normal pour une entreprise engagée dans la transition écologique de vouloir le mettre en avant dans sa vitrine. C'est pourquoi Greenly a créé un système de badges pour ses clients : à exhiber sans modération.

Un Bilan Carbone est un moyen facile - en tout cas si on l'effectue avec la solution Greenly - de concrétiser son engagement lorsque l'on est une entreprise. Il était donc naturel de créer un élément graphique tout aussi facile à exhiber, et à comprendre lorsque l'on est client ou fournisseur.

JPEG__Badge_R_duction_30.jpg JPEG__Badge_R_duction_20.jpg JPEG__Badge_R_duction_10.jpg