Analyse de Cycle de Vie

• Mise à jour

La solution Greenly inclut les Analyse de Cycles de Vie (ACV) lorsque les activités du client nécessitent le tracking carbone - industrie, mode, etc.

A titre d’exemple, Greenly a notamment développé une expertise sur les émissions liées au numérique en collectant des données spécifiques liées à l’usage du cloud computing, de la publicité, des services webs et des terminaux.

Nos équipes de data scientists et d'experts seront ravis d'échanger avec vous si vous souhaitez plus de détails concernant nos ACV.