Pourquoi avoir un Conseil Scientifique ?

• Mise à jour

Chez Greenly, notre solution se fonde sur des méthodes et pratiques scientifiques complexes et nous voulons apporter le plus de transparence possible sur la manière dont nous les appliquons. Il était donc tout naturel de nous entourer d’experts de l’empreinte carbone, d’économistes et de membres de la société civile. Ils passent en revue de façon indépendante les travaux de la société pour garantir l’intégrité de sa démarche et assurer un processus d’amélioration continue de ses analyses.