Une méthode qui fait économiser du temps

• Mise à jour

La méthode Greenly est certifiée par l'ADEME, pour autant n'en est pas moins unique.

En effet, c'est aujourd'hui la seule solution qui rend le Bilan Carbone en grande partie automatique : une première estimation est réalisée à l'aide d'une approche monétaire en lisant automatiquement les informations comptables de l'entreprise - à partir de la synchronisation bancaire ou bien d'un fichier des écritures comptables.

Au lieu de perdre du temps à remplir un à un les questionnaires, Greenly automatise le Bilan Carbone pour enfin en finir avec les bilans chronophages qui nécessitent un collaborateur de l'entreprise à temps partiel, voire temps plein, sur le sujet.