Matériel informatique

Ce poste d’émissions est calculé via une approche physique, à partir des données du parc informatique de l’entreprise. Greenly dispose de données moyennes par type d’équipements, mais met aussi à disposition de ses clients les données des Analyses de Cycle Vie publiées par les constructeurs (Apple, Dell, Lenovo...). Un niveau de finesse à l’échelle de l’équipement peut donc être atteint pour le matériel informatique.