👩 Créer mon compte Greenly

• Mise à jour

🙋‍♀️ Bienvenue sur Greenly !

Vous avez sans doute déjà signé votre devis, il est maintenant temps de créer votre compte entreprise.

Comment créer votre compte ?

C'est très simple, il vous suffit de suivre ce lien et de renseigner vos informations.

Se connecter au compte :

Par la suite vous pourrez vous connecter via le bouton "login" en haut à droite de la page web Greenly

Points utiles :

• L'identifiant et le mot de passe associé que vous avez renseigné seront les seuls accès pour accéder à votre compte Greenly Entreprise. Le multi-accès est en cours de développement et sera bientôt disponible.
  • Si vous avez oublié votre mot de passe il vous suffit d'utiliser l'option "mot de passe oublié" sur la page de connexion. Vous pourrez alors le re-initialiser via la boîte mail affiliée au compte.

❓ En cas de problèmes pour la création de votre compte vous pouvez contacter l'équipe Greenly via l'adresse mail : support@greenly.earth