👩 Créer son compte Greenly

• Mise à jour

🙋‍♀️ Bienvenue sur Greenly !

✍️ Vous avez sans doute déjà signé votre devis,

👉 Il est maintenant temps de créer votre compte entreprise !

Comment Créer un compte ?

C'est très simple il vous suffit de suivre ce lien et de renseigner vos informations.

Si vous avez signé le devis, votre compte sera surclassé en mode Premium quelques jours après sa création.

Se connecter au compte

Par la suite vous pourrez vous connecter via le bouton "login" en haut à droite de la page web Greenly

Points utiles

• L'identifiant et le mot de passe associé que vous avez renseigné seront les seuls accès pour accéder à votre compte Greenly Entreprise. Le multi-accès est en cours de développement et sera bientôt disponible.

• Si vous avez oublié votre mot de passe il vous suffit d'utiliser l'option "mot de passe oublié" sur la page de connexion. Vous pourrez alors le re-initialiser via la boîte mail affiliée au compte.

❓ En cas de problèmes pour la création de votre compte vous pouvez contacter l'équipe Greenly via l'adresse mail : support@greenly.earth