✏️ Compléter son profil

• Mise à jour
🧩  Une partie de votre empreinte carbone est estimée à partir de l'onglet "profil" du logiciel.

👉  Il est donc important de compléter ou de mettre à jour vos informations.

Surface de vos bureaux :

Il est important que la surface de vos bureaux soit représentative de la situation à la fin de la période comptable utilisée pour élaborer le bilan.

Remarque : Si vous êtes une entreprise du secteur primaire ou secondaire et qu'une une partie significative de la surface de vos locaux est utilisée en temps qu'emplacements de stockage ou ateliers techniques (surface n'étant pas des bureaux ou similaire) contactez l'expert qui vous accompagne pour détailler cette partie.

Type de chauffage :

Vous pouvez utiliser le menu déroulant pour renseigner le procédé de génération de chauffage au sein de vos locaux.

Remarque : Si vous ne connaissez pas le type de chauffage utilisé pour chauffer vos locaux vous pouvez utiliser la catégorie "Ne sait pas". Votre impact carbone lié au chauffage sera alors estimé à l'aide d'un mix représentatif des différentes sources de chauffage.

Nombre d'employés dans l'entreprise :

Il est important que le nombre d'employés soit représentatif de la situation à la fin de la période comptable utilisée pour élaborer le bilan.

Exemple : si le bilan se base sur l'année comptable juillet 2019 - juin 2020, il est nécessaire d'actualiser le nombre d'employés pour qu'il reflète la situation à fin Juin 2020.