📼 Envoyer l'enquĂȘte collaborateurs

• Mise Ă  jour
đŸ§©  Une partie de votre empreinte carbone est estimĂ©e Ă  partir d'informations sur les habitudes de vos collaborateurs, rĂ©coltĂ©es grĂące Ă  une enquĂȘte prenant la forme d'un simple questionnaire.

Pour envoyer cette enquĂȘte, il vous suffit d'ajouter les adresses mail de vos collaborateurs dans l'onglet "Collaborateurs" de la plateforme.
Ensuite, aprĂšs avoir pris connaissance des points de vigilance et remarques ci-dessous, cliquer sur "Envoyer Ă  tous".

❗ L'enquĂȘte doit ĂȘtre envoyĂ©e uniquement aux collaborateurs prĂ©sents dans l'entreprise Ă  la fin de la pĂ©riode du bilan rĂ©alisĂ©.
Exemple : si le bilan est réalisé sur l'année 2020 (1er janvier - 31 décembre), il n'est pas nécessaire d'envoyer le questionnaire aux collaborateurs arrivés en 2021.
❗ Il est absolument nĂ©cessaire d'utiliser les adresses individuelles des collaborateurs, et non les adresses groupĂ©es, car nous ne comptabilisons qu'une rĂ©ponse par adresse mail.

👉 Si vous souhaitez voir le contenu de cette enquĂȘte avant de la diffuser Ă  tout vos collaborateurs, vous pouvez vous l'envoyer uniquement Ă  vous dans un premier temps.
👉 Les rĂ©ponses Ă  cette enquĂȘte sont anonymisĂ©es.
👉 Vous ĂȘtes invitĂ© Ă  prĂ©venir vos collaborateurs de l'envoi de cette enquĂȘte, envoyĂ©e par l'adresse mail "hello@greenly.earth", afin qu'ils ne la considĂšrent pas comme un mail de spam ou de dĂ©marchage, et qu'ils vĂ©rifient leur dossier de spam. Afin de s'assurer que les mails ne parviennent pas dans les spam, suivre ce tutoriel.
👉 Si le taux de rĂ©ponse n'est pas de 100% ou que certains collaborateurs prĂ©sents pendant la pĂ©riode du bilan rĂ©alisĂ© ne sont plus dans l'entreprise, aucune inquiĂ©tude, les rĂ©sultats manquants seront extrapolĂ©s sur la base des rĂ©sultats obtenus.