📮 Envoyer l'enquête collaborateurs

• Mise à jour
🧩  Une partie de votre empreinte carbone est estimée à partir d'informations sur les habitudes de vos collaborateurs, récoltées grâce à une enquête prenant la forme d'un simple questionnaire.

Pour envoyer cette enquête, il vous suffit d'ajouter les adresses mail de vos collaborateurs dans l'onglet "Collaborateurs" de la plateforme.
Ensuite, après avoir pris connaissance des points de vigilance et remarques ci-dessous, cliquer sur "Envoyer à tous".

❗️ Il est absolument nécessaire d'utiliser les adresses individuelles des collaborateurs, et non les adresses groupées, car nous ne comptabilisons qu'une réponse par adresse mail.

👉 Si vous souhaitez voir le contenu de cette enquête avant de la diffuser à tout vos collaborateurs, vous pouvez vous l'envoyer uniquement à vous dans un premier temps.
👉 Les réponses à cette enquête sont anonymisées.
👉 Vous êtes invité à prévenir vos collaborateurs de l'envoi de cette enquête, envoyée par l'adresse mail "hello@greenly.earth", afin qu'ils ne la considèrent pas comme un mail de spam ou de démarchage, et qu'ils vérifient leur dossier de spam. Afin de s'assurer que les mails ne parviennent pas dans les spam, suivre ce tutoriel.
👉 Si le taux de réponse n'est pas de 100% ou que certains collaborateurs présents pendant la période du bilan réalisé ne sont plus dans l'entreprise, aucune inquiétude, les résultats manquants seront extrapolés sur la base des résultats obtenus.