📮 Envoyer les questionnaires collaborateur

• Mise à jour
🏃‍♀️ Vers votre 1er Bilan Carbone :

👉 Pour être le plus exhaustif possible dans la mesure de vos émissions il est nécessaire de mesurer les émissions qui ne sont pas capturées par vos transactions. Le questionnaire salarié permet de récolter ces informations.

Pour envoyer ce questionnaire il vous suffit de prévenir vos collaborateurs et de renseigner leur adresse e-mail dans l'onglet "collaborateurs" du logiciel puis de cliquer sur "envoyer à tous".

❗️ Étant donné que le Bilan Carbone se base sur une année comptable antérieure, le questionnaire ne doit pas être envoyé aux salariés étant arrivés après la dernière date de l'exercice comptable.

Exemple : si le bilan se base sur l'année 2020 (jan-dec), il n'est pas nécessaire d'envoyer le questionnaire aux employés étant arrivés après décembre 2020.

Si le taux de réponse n'est pas de 100% les résultats manquants seront extrapolés sur la base des résultats obtenus.