🚲 Tandem [Déplacements]

• Mise Ă  jour

Le Service

Tandem démocratise le vélo en entreprise en proposant des services de location de vélos électriques clefs en main innovants et abordables.

Tarif à partir de 50 € HT par vélo par mois incluant

• Un vĂ©lo Ă©lectrique premium
  • Une assurance contre le vol et la casse
  • Un entretien rĂ©gulier
  • Un antivol de type U
  • Un casque connectĂ©
  • La livraison et le montage des vĂ©los au pied de vos bureaux
  • Une formation dĂ©diĂ©e et une initiation Ă  la prise en main du vĂ©lo pour chaque salariĂ©
  • Un accompagnement tout au long du projet, aucune gestion de votre part : Tandem est l'interlocuteurs de vos salariĂ©s en cas de soucis

Rentrer en contact avec ce fournisseur, demander un devis

Les postes d'émissions ciblés sur votre Bilan Carbone

Abaisse les émissions de GES relatives aux déplacements.

DĂ©placements professionnels : Poste 13

DĂ©placements domicile/travail : Poste 22

Réduction des émissions de GES estimée

Si substitué à la voiture, réduit de 99% les émissions de GES induites par les déplacements.

Pour visualiser les bénéfices pour la substitutions d'autres moyen de transports voir ce simulateur développé l'ADEME.

Objectifs de Développement Durable (ODD) visés

Rentrer en contact avec ce fournisseur, demander un devis