Quels sont les processus de sécurité et de confidentialité concernant mes données ?

• Mise à jour
🔒 La protection de vos données est la priorité absolue de Greenly.

👉 Nous avons mis en place différents processus pour sécuriser vos données :

🇪🇺Nos serveurs sont situé en Europe.

Cela veut notamment dire que notre politique de confidentialité respecte le RGPD, et que vos données personnelles ne pourront jamais être utilisées sans votre consentement explicite, elles ne serviront  qu'au calcul de l'empreinte carbone.

🥋 Les acteurs les plus reconnus du secteur sécurisent l’accès à nos données

Greenly fait l’objet de diagnostics de sécurité par des sociétés tierce. Nous sommes régulièrement audités par des spécialistes de la sécurité. La liste des contrôles mis en oeuvres est disponible dans le rapport de cybersécurité dédié : Lien vers le document

🌱 Greenly n’utilise que les données nécessaires à la réalisation du bilan GES.

Vous pouvez filtrer le fichier d'écriture comptable (FEC) sur les comptes "immobilisations" (numéro 200)  "fournisseurs" (numéro 400) et comptes de "charges" (numéro 600) ainsi que nous communiquer vos 'notes de frais' si non inclus dans le compte 400 ou 600 (elles seront anonymisées).

🔎 Notre politique de confidentialité est transparente pour nos utilisateurs.

Pour plus d'information la politique de confidentialité et de protection des données de Greenly est disponible ici: https://www.greenly.earth/presentation/annexes

Si vous le souhaitez, nous pouvons signer votre NDA.
Pour cela il suffit de prendre contact avec l'équipe.

Pour rappel Le Bilan carbone peut se faire sans accéder aux données les plus sensibles :
  • La connexion bancaire n'est pas nécessaire.
  • Les seules personnes qui auront accès à vos données transactionnelles filtrées seront l'équipe Greenly en charge du Bilan Carbone ainsi que l'équipe Greenly support.