Quelles sont les questions du "Questionnaire collaborateurs" ?

• Mise à jour

Le questionnaire collaborateurs Greenly est un maillon essentiel pour quantifier au mieux les émissions liées aux activités des salariés.

Ce questionnaire d’une durée de 5 minutes regroupe des questions à choix multiples sur les sujets suivants :

• sensibilité personnelle au sujet climatique
  • déplacements domicile-travail
  • déplacements professionnels
  • biens mis à disposition par l'entreprise
  • pratiques numériques
  • dépenses professionnelles
  • repas au travail

L’envoi de ce questionnaire est piloté par l’entreprise via le SaaS, et une fois celui-ci complété, chaque participant reçoit un mail récapitulatif de ses résultats :