Quelles sont les questions du "Questionnaire collaborateurs" ?

• Mise à jour

Le questionnaire collaborateurs Greenly vise à calculer l'empreinte carbone des collaborateurs dans l'entreprise qui est un poste important du scope 3 du Bilan Carbone.

L'enquête est divisée en 38 questions, elles-mêmes divisées en 7 sections :

• sensibilité personnelle au sujet climatique
  • déplacements domicile-travail
  • déplacements professionnels
  • biens mis à disposition par l'entreprise
  • pratiques numériques
  • dépenses professionnelles
  • repas au travail

Ce questionnaire, remplissable en 5 minutes, est crucial pour permettre d'affiner la mesure des émissions GES de l'entreprise, il est donc nécessaire que le plus d'employés possibles se prêtent au jeu et y répondent. L'entreprise peut piloter l'envoi et les réponses au questionnaire directement depuis le SaaS dans l'onglet "Collaborateurs".