🥋 En quoi consistent les quiz de formation Greenly ?

• Mise Ă  jour
L'abonnement de base Ă  la plateforme Greenly inclut la mise en place d'une formation climat.
Cette formation se dĂ©cline en une sĂ©rie de quiz interactifs mensuels rĂ©partis sur un an, ayant une durĂ©e moyenne de 15 minutes par mois.

👉 Le but de cette formation est de mieux apprĂ©hender les causes et les enjeux du rĂ©chauffement climatique en proposant l'analyse des Ă©missions de gaz Ă  effet de serre des principaux secteurs d'activitĂ©.
Des pistes de rĂ©duction sont abordĂ©es dans chacun des quiz.

Voici un aperçu des sujets abordĂ©s :
  1. Sciences climatiques
  2. Impact carbone et environnemental du numérique
  3. Impact carbone et environnemental du secteur alimentaire
  4. Impact carbone et environnemental du secteur des transports
  5. etc.

Pour activer la formation, il est nĂ©cessaire au prĂ©alable :

• D'ajouter toutes les adresses e-mail de vos collaborateurs dans l'onglet "Collaborateur" de la plateforme.
  • D'appuyer sur le bouton "Demander sa mise en place", se trouvant dans Tableau de bord > StratĂ©gie climat > Former mes collaborateurs, comme illustrĂ© ci-dessous.

Le premier quiz de formation vous sera envoyé le lundi suivant l'activation, à 14h.

Les quiz suivants vous seront envoyés automatiquement de manière mensuelle.

L'adresse d'envoi automatique des quiz est hello@greenly.earth.

❗️ Pour recevoir les quiz, il est important de ne pas se dĂ©sabonner de cet Ă©metteur.

💡 Pour maximiser le taux de réponse, nous vous recommandons de prévenir vos collaborateurs par e-mail avant l'envoi du premier quiz.

Pour toute question ou demande spĂ©cifique relatif Ă  ce sujet, veuillez contacter support@greenly.earth