📨 Comment s’assurer de recevoir nos email de formation ?

• Mise Ă  jour

👉 Dans le cadre de la mesure de votre Bilan Carbone, Greenly envoie des e-mail automatiques aux collaborateurs renseignés dans la plateforme :

• EnquĂŞte collaborateurs, nĂ©cessaire Ă  la bonne mesure de votre Bilan Carbone
  • Mail mensuel de formation climatique

Parfois, il arrive que nos emails soient catalogués en tant que publicités ou indésirables.

Pour Ă©viter cela et recevoir les email d'enquĂŞte carbone et de formation Greenly il est necessaire que vos collaborateurs catĂ©gorisent l'expĂ©diteur Greenly dans leur liste blanche.

Ci dessous des Tutoriels pour y parvenir simplement :

Adresse expéditrice : hello@greenly.earth

Pour Gmail :

1. Ajoutez Greenly Ă  vos contacts
2. Déplacez l’email de l’onglet “Promotions” vers l’onglet “Principale”

Voici la manière la plus rapide que nous ayons trouvé pour le faire (20 secondes).

LIEN VERS LE TUTORIEL GREENLY Gmail

Pour Outlook :

1. Naviguez vers “Courrier indésirable”
2. Ajoutez Greenly aux expéditeurs approuvés
3. Marquez l’email en “courrier légitime”

Voici comment s’y prendre (30 secondes).

LIEN VERS LE TUTORIEL GREENLY Outlook