Quelles sont les différentes étapes du processus d’engagement fournisseurs ?

• Mise à jour

1. Récupération des données contact fournisseurs :

L’entreprise désireuse d’engager ses fournisseurs extrait la liste de ses principaux fournisseurs et complète les informations de contact clés (nom, prénom, email).

2. Contact avec les fournisseurs et envoi du questionnaire :

• L’entreprise client notifie ses fournisseurs du processus d’engagement fournisseurs via une campagne d’emails préparée par Greenly.
  • Les fournisseurs reçoivent par email un lien vers un questionnaire d’évaluation en ligne de leur stratégie climat, adapté à leur secteur d’activité.

3. Evaluation des fournisseurs :

Une fois le questionnaire complété, le fournisseur se voit attribuer un score ainsi que son classement par rapport aux autres fournisseurs.

4. Bénéfices pour les entreprises évaluées :

• Analyser et comprendre la performance climatique de votre entreprise
  • Améliorer en continue votre stratégie climat en collaboration avec vos partenaires commerciaux
  • Comparer par secteur d'activité la performance climatique de votre entreprise