Comment Greenly garantit la sécurité de mes données ?

• Mise à jour
  • La protection des données personnelles est la priorité de Greenly, en pleine conformité avec le RGPD.

• Les dispositions en matière de confidentialité et de protection des données sont détaillées dans ce document qui fait partie du pack contractuel.

• Toutes les données sont hébergées en Europe sur des serveurs sécurisés. Cela veut notamment dire que notre politique de confidentialité respecte le RGPD, et que vos données personnelles ne pourront jamais être utilisées sans votre consentement explicite, et ne servent que pour le calcul de l'empreinte carbone.

• Pour plus d'information sur la sécurité des données avec Greenly : cliquer ici