Je n'ai pas la réponse à toutes les questions, puis-je inviter des collaborateurs à participer au questionnaire ?

• Mise à jour

Oui ! Plusieurs solutions s'offrent à vous :

• Vous pouvez renseigner le contact d'un collaborateur plus apte à répondre au questionnaire Greenly au niveau de la section 1. Information relative au profil.

• Vous pouvez exporter le questionnaire sous format Excel afin de le partager à vos collègues. Une fois les données récupérées, il vous suffira de remplir le questionnaire en ligne à partir des données manquantes collectées.