🌳 Contribuer aux puits de carbone et aux projets d'évitement d'émissions

• Mise à jour

La dernière étape de la stratégie climat est de contribuer à hauteur de vos émissions aux projets de séquestration et d'évitement d'émissions que nous avons sélectionnés pour vous.

La contribution carbone reste une démarche à mener en parallèle de la réduction des émissions, son objectif est, pour rappel, de contribuer à atteindre la neutralité carbone collective d'ici à 2050. Cette démarche n'est en aucun cas un permis de polluer, mais, à terme, une contribution à hauteur des émissions irréductibles dues à votre activité.

Vous trouverez plus d'informations sur la démarche de contribution carbone sur cette page, ainsi qu'une présentation de nos projets certifiés à cette adresse.